И вот, наконец-то, мы подходим к заветной двери. За ней начинаются собственно цеха. Я судорожно пытаюсь натянуть на себя маску, ожидая худшего. Дверь открывается, заходим. Запаха нет. Совсем! Нет, ну, конечно, если вы заходите в обвалочный цех, где здоровые мужики разделывают туши, запах мяса, разумеется, есть. Но он не шокирует и не отталкивает. Вентиляция работает на полную мощь и через несколько минут ты уже его не замечаешь.
Войти в цех просто так нельзя. Вы должны пройти через систему турникетов. Первый – это платформа для чистки обуви. Второй – мытье рук. Сначала вода, потом спиртовой раствор. И только после того, как датчики вас зафиксировали во всех трех этапах, откроется последний турникет, и вы сможете пройти.