Оставьте свои контакты и мы пришлем вам пример программы изменения бизнеса
как экологизировать ресторан
кейс-курс Школы гастрономического бизнеса

- сложности
- решения
- примеры
- экономика
- внедрение
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
- ОСТРАЯ ПРОБЛЕМА РЕСТОРАННОЙ ИНДУСТРИИ В 2020 ГОДУ
- рестораны производят тонны неперерабатываемого пластика каждый день
- появились требовательные клиенты, эко-шеймеры
- решений очень мало, надо разрабатывать индивидуально для каждого
- агентств и консультантов много, но практики реального применения в свое
дело - только у наших экспертов
описание курса
серия вебинаров для владельцев и сотрудников ресторанного бизнеса


ПРОДУКТ
- как работать с сырьем
- как организовать кухню
УПАКОВКА
- общий взгляд на систему отходов и мусора: как все устроено
- какая упаковка эко, а какая нет
- как организовать систему раздельного сбора у себя в кафе/ресторане
- примеры работы с клиентами
КОММУНИКАЦИЯ
- как работать PR с эко-шемерами
- проблема гринвошинига
тарифы
онлайн - на 1 день
возможность посмотреть вебинары в прямом эфире, в день их проведения
купить
неограниченный доступ
доступ ко всем материалам и видео
в любой момент, когда вам удобно
купить
Если у вас уже есть существующий бизнес, мы разработаем адекватные эко-решения под вас.

Без ультиматумов, с расчетом экономики и пошаговым планом внедрения.
Давайте найдем точки соприкосновения
Напишите о себе и ваш комментарий, мы обязательно найдем решение.
It's totally free
Заявка на участие в курсе эко-фастфуда
У вас есть свой гастрономический бизнес?
It's totally free
Get free lesson
Just type your contacts
It's totally free
наши проекты:
Zero-waste
фудкорты
Фудкорты на фестивалях и мероприятиях с системой раздельного сбора мусора и уменьшения объема мусора вообще. Региональные Маркеты Местной еды и разработка местных продуктов.
Школа гастрономического бизнеса
Инструкции, шаблоны, полезные документы и таблицы, онлайн курсы и менторы-практики для старта и развития своего дела.